RESTAURANT VÖLKER – DINNER FOR ONE THEATER – UNTERGRUND
AKTUELLE NEUIGKEITEN UND MENÜS
Unsere premium Hausmannskost 10.05.-11.05. 2024
am 10./11.05. und 12.05. haben wir geschlossene Geselschaften und sind damit ausgebucht.
Feine Vesper, für 2 Personen 21,90
eine kalt/warme Vorspeise-Variation mit selbstgebackenem Brot
Fleischmenü
Marinierte Flusskrebsschwänze auf 17,50
mit Asia-Kräutersalat & Mangoajoli
Kleines Filet vom Simmentaler Rind (140gr) 34,00
Kartoffel-Spargelspitzenragout, Jus
Erdbeer-Orangen Tiramisu im Glas 11,50
als Menü komplett: 55,00
vegetarisches Menü
Ziegenkäsecreme auf Wassermelonen-Rettich Carpaccio 17,50
mit Zitronen-Olivenöl Dressing
Geschmelzte Bärlauchravioli 24,00
mit Auberginenragout, weißer Tomatenschaum & Parmesan
Sorbet-Tryo: Kalamansi, Schokolade, Erdbeere 11,50
als Menü komplett: 49,00
Rheinhessen Menü
Bärlauchsuppe mit Sahnehaube & Erdbeerchips 10,70
Schlutzkrapfen vegetarisch 23,50
geschmelzte Teigtaschen mit Kräuter-Ricotta Füllung
oder
Kalbstafelpitz mit grünen Sauce 26,50
Buttermöhrchen & Bio Kartoffel-Plätzchen
Parfait von der weißen Schokolade 11,50
Mangosorbet, Waldbeergrütze, Kicheererbsencrumble
als Menü komplett: 47,00
statt süß können Sie auch Käse wählen
Völkers süßer Ausklang - Dessertvariation für 2 Personen 18,90
DINNER FOR ONE
KONTAKT